Как дела? - Все нормально...

"Как дела?"
"Все нормально..."
Живем все мы так,
Хоть и смотрим печально.
"Как дела?"
"Все нормально..."
Не расскажем мы правды,
Хоть и вскрикнем нечаянно,
"Как дела?"
"Все нормально..."
Как всегда отвечаем,
Хоть и врем специально,
И снова нас спросят,
И соврем мы глобально,
Дурные вопросы:
"Как дела?" - "Все нормально...".


Рецензии