Чужую грудь

Могу ли изменить себе ?Угу.
Задача трудная ,попробовать могу.
История прообразов Камю,
Ярчайших листьев не оставим октябрю!

Жалею высших идеалов высоту,
Приблизить  то,в чём видишь красоту.
Китов мясистых, заглянув  в волну,
И котиков замечу и звезду.

Рассказывай о холоде ,ветрах!
О том ,как одинок на островах!
Чужую грудь сжимай озябшая рука...
И песнь напой:"Я-не твоя,твоя."


Рецензии