Романс о любви
нос платком утру
и в штанишки ватныя
влезу поутру
скушаю я ливерной
и яичной тож
шапочку я выверну
присобачу брошь
погружусь уверенно
в синее метро
очень преднамеренно
да опять не то
загадав желание
и, без лишних слов,
я прибуду в здание,
где обитель снов
мелкого бухгалтера
чтицы поэтесс
с номером бюстгалтера
девяносто эс.
Свидетельство о публикации №112092308119