Возвращение в осень

Заплечных  дел лихие мастера,
На прочность  проверяя  то, что ломко,
Не разжились, пожалуй,  обобрав
Моей судьбы заплечную котомку.
Здесь песни оставляя на потом,
Замолкло солнце, презирая  осень.
Погасли звуки. Тихо за окном.
В углу котенком  жмется безголосье.
Пространство замкнуто.  Возможно, навсегда.
Путь за плечами  неказист и скомкан.
Но  тянется  печальная  звезда
За нитью из обобранной  котомки…


Рецензии
очень многогранно красиво...

Галина Толмацкая 2   05.10.2012 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!

Ирука   06.10.2012 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.