С губ напиться любви

С губ  напиться  любви,
                в лунных  бликах  лучей.
Растворяясь  в  ночи,
                в взгляде страстных очей.
Пламя яркой свечи,
                чувств  безумных  ручей.
Нежность льётся в тиши,
                средь признаний  дождей...
И  распустится  сад,
                нежных,  ласковых  снов.
Тайн течёт водопад,
                и скользит в нём любовь.
Два сердечка в огне,
                счастья чувств звездопад.
Стук часов в тишине,
                и  туманный... глаз... взгляд...


Рецензии