один

укутаюсь в мягкий свитер.
на нем бесконечно сказочно
скачут олени.
ты пишешь о грозах в твиттер,
я здесь. я один.

ты плачешь в подушку ночью.
тебе не спится, не хочется.
и этот промозглый город,
норовит подарить одиночество.

словами давлюсь. ну что же,
давай прощаться - забудется.

мурашки по нежной коже,
а кто-то за дверью так нежно целуется.

давить со всей силы на газ,
уехать отсюда в питер.
сдаюсь. и сдают тормоза.

я здесь. я один. укутанный в свитер.


Рецензии