К автору

Какая драма,о...какой сюжет
И как печален Ваш конец романа
Я не читала...им  лишь я жила
Страницы бережно листая
За их любовь как за свою переживая
При каждой ссори что у них рыдая
Во власти ваших чувств чужих так утопая
Я до читала...и хочу спросить
Нельзя ль конец ваш изменить
И дать героям счастливо дожить....


Рецензии
Эта драмма.....

Рспрод-Индастрит   23.09.2012 00:27     Заявить о нарушении