Ода... посвящается

  Ты нежна и мягка и твой запах сирени
Людям всем ты мила и приятна на теле
Для меня ты одна,сутки целые пахнешь
И люблю я тебя и твой запах сирени.

  А когда по утру-я беру нежно в руки
Потихонечку рву,ароматы вдыхая сирени
Нежно тело ласкаешь и сокльзишь по нему
Ты до боли родная и к тебе я тянусь.

  Как легко и чаруя,проникая мне в душу
Ты уносишь усталость и даёшь отдых коже
Целый день я мечтаю- сесть поближе к сирени
Сбросить тяжести груз,сколько за день мы сьели.

  И опять ты тихонько всё скользишь в моём теле
Убиваешь микробы и только запах сирени
Он один мне приятен,а другие противны
Никогда не кончайся,мой ты запах сирени.

  Уважаем тебя,за заботу и ласку
Верны все мы тебе,наш моточек прекрасный
И одно я скажу - ты как чайная роза
И Спасибо тебе,говорит наша...попа... .
                ...туалетной бумаге
                с запахом сирени... .


Рецензии