Модница

Толстенькие ножки,
Бантик на макушке,
Маленькая модница,
Пачка балерины,
Мамина бессонница,
Папино волненье,
Вдруг когда-то
Мальчик ей
Разобьет сердечко,
Поцелует
Сладенько,
Не надев колечко,
Ну, зачем же модница
Ты растешь так быстро,
Ну, куда любимая
От меня бежишь ты,
Мы с тобой в песочнице,
Вот пекли торты,
А уж первоклассницы
Белые банты,
Только прозвеневший
Первый твой звонок,
Резко стал последним
С лентой за порог,
Только выпускница,
А уже невеста,
Только в белом платье,
А уже мамуля,
А я седовласый
Сгорбленный дедуля,
Вот такая модница,
Вот такая радость,
Уж совсем ты
Выросла,
И подкралась старость!
23.09.2012
_________________________________________
Впечатление от фотографии «Вконтакте»


Рецензии