***

В погоне не зная за чем, я падаю,
И вечно должен начальству.
Хотя так то раньше бесплатно,
Сейчас же себя с размаху, по пальцам...

Чужими словами... Вот вам и фальшь,
Мда, ****ец доигрался.
И раньше ведь тоже душу ломали,
Чужие советы, и чья та мораль.

А так-то и ты ведь, не бог, и не царь,
И в общем достало, и я заорал...
Болит голова, нервы дергают глаз,
Вот класс, прям мечтал!

Сошедший с вершины, третий этаж,
Голодный и злой, явно не ваш!
В погоне за чем?! Вот о чем я мечтал?
Ответь, и налей мне пожалуйста чай...


Рецензии