06. 08. 08

Если взять сто процентов и отнять...
Что получится?
А откуда ж мне знать...
Что там крутится?

Задаешься вопросом:
"Что же делать мне?"
А возьми, выпей йаду!
И об стену - Хей!

Креатифчик не прет?
Ну не знаю я...
Ты зажрался, урод!
Отвечаю я!

Ха-ха-ха! Ну и?
Ты завелся, да?
Ты давай, не рычи!
Ну прости ж меня!

А по-сути, вот так...
Ты никто и никак...
Я с другой стороны -
Не туды, не сюды.


Рецензии