Беги к любви

Любовь погубит тебя, но иди к ней, беги.
Срывай на мостах засечки и рви флажки,
По дебрям, сквозь тернии, что разрывают плоть.
Найди себе ту, от которой хотел бы дочь.

И с которой не утром, а каждый миг,
Веселился и счастлив был всей душой,
Найди себе ту, что мудрее всех книг,
Которые в жизни своей ты не прочел.

Чтоб глаза ее были звездами на Земле,
И горели как два прожектора вам в ночи.
Чтоб в  любой момент ты сказать хотел:
Дорогая, я как тебя никого не любил.

Чтобы ты на руках, а она тебе чай и ром,
Чтобы песни в душе бесконечной пластинкой.
Друг, найди себе ту, от которой тебе тепло,
И с которой не важно сколько сейчас налички.

И которая за тобой, хоть на край Земли,
Да и там бы она не сказав ни слова,
Шла смиренно, рука в руке, без дурных обид,
И вы бы ли бы рады, делиться одной судьбою.

Друг, беги и борись за любовь, за священную страсть,
Будь готов все отдать до крупиц - не страшитесь утраты.
Вам потом за победы и боли - Бог все  воздаст,
И поверьте, не будет ценнее награды.

Чем ваше чувство.


Рецензии