Разные
Те смеются,те рыдают,
Кто-то счастье свое ищет,
Кто богатый,а кто нищий,
Один любимый - радость есть,
Другой предатель,ищет честь,
Есть оптимист - живет для всех,
Есть эгоист - но это грех,
Есть пессимист - не хочет жить,
Есть реалист - стремится быть,
Живет больным - сдали все нервы,
Есть просто лидер - будет первым,
Ведь мир людьми наполнен туго,
И кто-то станет тебе другом,
Ноо..я лишь одно наверняка узнал,
Потом подумал и сказал:
"А люди разные бывают,
Вот те смеются, а те - рыдают..."
Свидетельство о публикации №112092307827