Глотаю мелкие осколки

Глотаю мелкие осколки
Застрявших отблесков зари
На синей выцветшей футболке
Глазури неба на крови.

Ваниль осевшей на ресницах
Туманной неги будит зря.
А небо корчится на спицах
Лучей холодных октября.

Уже остывшие объятья
Не греют, не зовут к себе.
Обрывки снов, надежду счастья
Ищу в заутренней золе.


Рецензии