Альтернативное про осень

Вот и пришла пора ненастий.
У школьников болят запястья,
У дворников работы море,
По коммуналке вовсе горе…

Поэтам лишь одним отрада
О слякоти гудеть баллады
И воспевать умерший лист.

Представьте, если ваш дантист
Вдруг запоет, вам выдрав зуб?!
Вы скажете: «Вот дядя туп!»

Так и природа в скорбный час
В недоумении от Вас…


Рецензии