Лиловое

                Лиловое настроение

                Лиловый вечер притаился за окном...
                Лиловый гриб...Лиловое варенье...
                Зайди,мой друг,пожалуйста потом...
                Прочту тебе своё стихотворение...

                Лиловый сон... И свадьба...И... Венчание!
                Прекрасный храм... И свечи зажжены!
                Лиловый сон-тяжёлое рыдание...
                Ведь всё прошло... Обиды прощены.

                Устала я... В лиловое оденусь!
                Венец на голову сиреневый несут...
                Люблю тебя! Узнать тебя надеюсь.
                А может Там лиловое возьмут?

                И... Снова сон, обиды, расставания?
                И явью будет всё! Обиды, прочь!
                Лиловое, воздушное сознание...
                Лиловая уже проснулась Ночь...

                4.09.2009
                Санкт-Петербург


Рецензии
я сегодня была в лиловом,
только вот, не припомню - где...
Вспомнилось)

Спасибо, красиво! С НАСТУПАЮЩИМ 2013-m!!!RADOSTI!!!

Суламита Занд   31.12.2012 14:46     Заявить о нарушении
Уважаемая Суламита!
Спасибо за оценку,очень приятно.

И вам всех благ в наступающем году.

С искреннним уважением Вера Сморчкова 31 декабря 2012г.Санкт-Петербург

Вера Сморчкова 1   31.12.2012 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.