Соловьи

Что ты смотришь?..  разбитое лето…
Даже хвост твой застыл в полпути…
Ты же ждёшь,… хоть какого ответа…
Средний палец,… по локоть,… с руки…
Это я,… у тебя,… папа Миша…
Нам бы маму,… до кучи своей…
Этих баб,… не понять,…. не услышать…
Им важней,… в голову бигудей…
Подноси свою звонкую миску…
Мне бы тоже,…  собаке – первей…
У собаки,… любовь,… это близко…
Ей не скажешь… команду… налей.

2012.09.23


Рецензии