Мне легче

Мне легче смерть принять от рук любви,
Когда она заслужена сполна,
А коли жизнь ещё вся впереди,
То ради, падаешь с мольбой у ног врага.
И слава, коли есть тот человек,
Что унижений стоит, а не так,
Что ты вершишь во имя чувств, то грех,
А ты, наивный, вновь попал впросак!


Рецензии