Радость

Ты – моя радость,
ты – печаль,
ты – мысли,
что как лодки о причал
стучат,
покоя не находят.
Ты скажешь,
что однажды
все проходит,
и непременно тоже
ты пройдешь...
Зачем меня ты в руки
не берешь,
как яблоко?
И не кладешь,
как брошь,
на грудь мне
пальцы?

21-23.09.2012


Рецензии