Давай мы будем выносить мозги друг другу

Давай мы будем выносить мозги друг другу,
На грабли будем дважды наступать
И свою жизнь по замкнутому кругу,
Как белка в колесе будем бежать.

А может, просто, поживем в дали немного
И так проверим свои чувства мы,
Быть может, выбирая мы дорогу,
Немножко сбилися с пути.

Я знаю, это так звучит жестоко,
Быть может, путь с тобою разведет,
Ну, лучше так чем быть занозой у друг друга,
Не зная, к чему нас приведет.

Не надо плакать, слезы не помогут,
Всю жизнь прожить, как будто на войне,
Ведь каждый разговор рождает ссору,
Ты знаешь это не по мне, уж не по мне.

А после примирения и ласки,
Опять общаться, словно на ножах,
В порыве гнева, словно в страшной сказке,
В глаза, друг другу, гадости кидать.

Ты знаешь, лучше маяться в сторонке
И наблюдать, как жизнь сложилась у тебя,
Чем верить в сказки для ребенка,
О том, что будет счастье под финал.

Так лучше поживем, давай мы порознь,
Обдумаем и взвесим все сполна
И может нам подскажет случай,
Как лучше будет для тебя и для меня.

23.09.2012


Рецензии