Обложка живого журнала ЖЖ...
Обложка живого журнала ЖЖ . Похожая жлобка, туда
написала - уже . Непонятное имя bicaso _ oiva .
Вы, как величаетесь, мать ? - Героиня романа М. Горький ?
- Про грамм героина, огромные трели певуньи .
А - вы соловьи, разделяете ? Пели ? - Alex _2 w_5 ?
Грамм, горчайшего перца, как соль ...
Оторванно ухо медведя, пакля на лица .
- Демаскировка, противнику не удалась.
Черепастые на мотоциклах, едут к показу .
Найдите страницу ! - Не пересекая границу,
вдоль встречной - идут . Вижу цель, увернулся .
- Пробил маршрут, милионам в Онлайне .
Громоздкое чудо под ним,полутонна кило .
Разместился на нём, как на диване .
Нога на подставке. Медленно едет дорога .
- Жезл - мне,а сойдите !
23.09.2012 г
Свидетельство о публикации №112092307687