Убогий стих

Убогий стих, убогого поэта,
Который Бога признавать не в силах был.
Убога жизнь того, кто судит это
Лишь по себе. Не таковым я был!

Убоги строки мной начертанные ранее.
Ведь мне в них душу вкладывать неимоверно лень!
Нелепое какое-то признанье.
Нелепый я - не я, а только тень.

И пусть смешок на мордах ваших гнусных
Напомнит мне, что я, как прежде был,
Остался жалким и забытым. Вечно грустным,
Поэтом, чувствами который говорил...


Рецензии