Шелест звёзд...
А там в дали ночного неба
Закат погас...
И звёзды выстроились в ряд
Те, что поярче...
Остальные разметались снегом...
Своим мерцанием слепят голубоглазым
И кажется к себе зовут... манят,
И вдруг... как будто мыслью ошарашив,
Я понимаю... звёзды с нами говорят!
Что рассказать хотят?...
Какую быль, а может небыль...
А может быть своей морзянкою шутя,
Подбадривают нас игрою света...
Или баюкают... как малое дитя...
Смотрю всё дольше...
И вслушиваюсь больше...
И не хватает духу...
Мороз по коже, но то не страх во мне...
Смолкает всё в звенящей тишине...
И только шелест звёзд...
Нет ничего приятней слуху...
Нашёптывает нежно... мне песню о тебе...
Свидетельство о публикации №112092307631
Новых Вам ярких стихов и вдохновений!
Вадим Гужев 23.11.2012 22:03 Заявить о нарушении
и Вам Любви и Вдохновения много и на долго!..............
Галина Тихоновская 24.11.2012 00:33 Заявить о нарушении