Не такой

Лучше покоиться в земле,
Чем вечность провести во мраке.
И знаешь, это не по мне.
Я человек, а не собака!

Я не такой, и что теперь?
Вы люди любите типичность,
А мне вы тычите на дверь.
Чёрт подери я тоже ЛИЧНОСТЬ!

Я буду жить всем вам на зло,
Этим гордясь до клеток кожи.
Да я другой, и что с того?
Вы для меня другие тоже?


Рецензии