Я пью разбавленный коньяк...

Я пью разбавленный коньяк 
Из одноразовой посуды 
И с мыслью;-"Всё вокруг не так..." 
Плюю на злые пересуды. 
Я сублимирую Любовь 
В пакет сухого " Доширака " 
Бурлит эпитетами кровь,
Как нечистотами клоака   
Плыви кораблик мой,плыви 
Жизнь одноразово знакома 
От одноразовой любви, 
До зажигалки и condoma. 

Олег К. 14.09. 2012 г.


Рецензии