4

у огня затаилось чудище.
будешь чудище сердце на блюдище?
чтобы чавкая сочной маткой,
зажевав сухожильем украдкой,
ты не подняло, чудище, бунта.
я тебе отолью крови унцию.
я ему потом сделаю пункцию
и смешаю под стопами грунты.


Рецензии