Не принимай так близко...

Как жаль, умею плакать.
                Терзая твою душу,
Я плачу за двоих.
                Без слёз бы было лучше...
Улыбка столь кратка,
                В мгновенье не увидеть...
Прости, быть может я
                Хочу тебя обидеть...

Не принимай так близко
                Мои печаль и слезы,
Не обращай внимания
                На косость моей прозы.
Я просто вновь грущу,
                Мне нужно излить душу,
Используя слова.
                Тебе не стоит слушать.

Я знаю, ты прочтёшь,
                Пусть это не по нраву.
Мои слова - мышьяк...
                Мои слова - отрава,
Особенно сейчас,
                Когда мечта столь шатка,
И взгляд всё время в высь.
                С надеждой, но всё ж краткий...
Уткнёшься носом в лоб,
                Пусть лишь в мечтах заветных.
Когда вокруг темно,
                Нет в жизни пятен светлых.
Пусть слишком далеко,
                Но  ты настолько рядом,
Прошу, ты знай лишь то,
                Что я чему-то рада...


Рецензии