***

Чай горячий жжет ладони.
Дождь, наверно, бесконечен.
Я не знал, что кто-то кроме
Нас, способен в этот вечер
Ждать.

Разбегаются аккорды,
По углам ключи и знаки.
Где-то там за левым бортом
Дождь, как море - с ветром в драке.
Ждем.

Набирает обороты
Дождик, дождь, громада, ливень!
Стая гончих на охоте
Устремляется за ними,
Ждут.

Нюх собачий вслед за ветром.
Страшно, все это взаправду.
Десять гончих мчатся следом,
Подгоняемы азартом.
Гонят псы других, невинных,
Как еретиков неверных.
Полны ветра лапы, гривы,
Позабыт камин и стены.
Лес дрожит, от ветра гулко.
Свора гончих мчит за нами!

Не охота, а прогулка.
Не догнали. Не поймали...


Рецензии
а как я его пропустил?
Димас, у тебя прям собачность поперла так хорошо, я рад)

Марк Вербер   24.09.2012 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.