Признание с надеждой
быть с тобой одной душой,
и когда не просишь ни о чем,
я люблю побыть с тобой,
зная, что ты мне приносишь
радость сердца и души покой.
Все сомнения отбрось ты,
схватывай удачу на лету!
Я люблю не только твои просьбы,
но и всю тебя в твоем цвету.
...Да, люблю тебя, когда ты просишь,
и когда не просишь, я люблю.
Наши чувства к алтарю приносишь,
чтобы Бог сказал: Я сохраню
вашу любовь. Об этом и молюсь.
Это сделал Он: мы вместе,
и с Его участием живем:
подсказал мелодию сердечной песни,
исполняемой вдвоем.
"И нитка втрое скрученная
не скоро порвется" -
сказано о Боге и о нас?
Хочется надеяться на это
всякий божий день и
каждый час.
Свидетельство о публикации №112092307590