Погода-блюз
Трамвай посунулся в депо.
Задребезжала с рельсом ваза,
Что не разбилась до сих пор.
В часах настенных спит кукушка,
Ей до аншлага - пять минут.
Зелёный чай разлит по кружкам.
Соседи топчутся - "ко сну".
Погода-блюз. Дождит упрямо.
Нам фиолетов этот мир.
Капризный ветер свищет в раму:
- Впустите, - просит, - к вам на пир. . .
Свидетельство о публикации №112092307557
Где фиолетовый мирок?
Кукушка глянулась мне сразу...
Хорошее стихо. Сашок!!!
С Любовью Татьяна
Татьяна Дегтярёва -Есина 26.11.2012 22:05 Заявить о нарушении