В преддверие встречи
До встречи с братом и отцом.
Уж год прошел, угасли все салюты
Черед побед и неудач, отпущенных Творцом.
Года бегут отец и брат стареет
Что делать жизнь течет вперед
Семья не вместе и душа болеет
Когда закончится семейный ледоход.
Здесь все нормально: бизнес и работа
Жена, два сына - полная семья.
Но тянет почему- то и всегда охота
Портал открыть, где новостей строка.
Так и живу, а думы на два фронта
Я телом тут, душа напополам.
И каждый год огни аэропорта
Встречают, провожают здесь и там.
23.09.2012г.
Свидетельство о публикации №112092307502
Замечательная история твоей семьи! Удачи всем!
С приветами твоей семье!
Ника
Ника Вербинская 29.09.2012 09:24 Заявить о нарушении