Фетиш осени
Листвы опавшей запах прелый,
Тоску внезапной ранней проседи
И горсть каштанов загорелых.
Возьми меня в свою палитру,
Душа поэта – лист осенний,
Я также сорван, брошен по ветру
На растерзание мгновений.
Свидетельство о публикации №112092307457