***

хочешь, скажу, чем ты меня зацепил?
хочешь? тогда послушай.
он меня никогда не любил,
и истерик моих не слушал.
не сжимал меня крепко в объятьях,
когда очень хотелось кричать,
не проверял мои запястья,
не пытался меня менять.
он не помнил имен, событий,
он не знал обо мне НИЧЕГО.
я с ним не делала открытий,
и я не стала лучшей для него.
он не смотрел в глаза с такой заботой,
не вытирал растекшуюся тушь рукой,
он утешения считал работой,
и все это, пока не встретилась с тобой.
он за руку меня держал, и что же?
была ли мне его рука стеной?
ведь было уже кое-что дороже...
моя душа уже была с тобой.
не знаю, поймешь или осудишь,
но этим нравишься ты мне,
такой, как есть. ты не забудешь -
моя душа всегда была в тебе.


Рецензии