Бывают такие мужчины
Вдруг замолчат без причины,
Потом вдруг появляются ,
Красиво так объясняются -
Упражняются, тренируются,
И вроде как маскируются.
А мы им как-будто верим.
Играем мы иль живем?
Неважно –
Лишь быть бы вдвоем.
Посвящается Б.И.
22 сентября 2012 года
Свидетельство о публикации №112092307336