Мимиолетные строчки души

мимолетные строчки души улетают и в воздухе тают,
на рассвете меня не буди,
пусть посплю.пусть сгинет усталость,
пусть проснусь когда захочу.
пусть тишина окутает нежно,
я ее никогда не ворошу,
я войду в эту темную вечность,
на морозе замерзло лицо,
в царстве белом,холодном и старом,
я привык быть один сам с собой
и с тобою быть я стараюсь.
засыпаю закрывая глаза
и летаю я в небесах,
я пишу такие слова.чтоб запомнились всем навсегда,
ускользающих минут я не жду,
торопить лишь себя заставляю.
вить в движении жизнь - это нить.
но ее иногда обрывают.


Рецензии