Вслед уходящему лету
Утро повисло на соснах и елях.
В норке тихонечко скрылся барсук,
Словно разведчик в подземном отеле.
Птичка, расправив пошире крыло,
Солнцу о счастье своём возвестила...
Жаль только - лето так скоро прошло,
Но как отчаянно жизнь здесь бурлила.
И по невидимым глазу лучам
В небо уходит соната рассвету,
Чтобы пролиться зарёй на луга
Вслед уходящему, щедрому лету.
Свидетельство о публикации №112092307278
http://www.stihi.ru/2013/08/20/8120
Александр Анатольевич Губенко 21.08.2013 13:58 Заявить о нарушении