***

Беспорядочные тени затмевают свет в душе,
Понимание и прощение не удержат дух в тепле..
Бесконечность, безнадежность
Больше не остановить
Все, что просто, будет сложно
Что ласкало, будет бить

Отрываясь от основы,
Закрываясь от толпы,
Ты без крова, но с надеждой
Для израненной души

Ты уходишь, но не таешь
След в зеркальной глубине
Боль несбывшихся желаний
Приближает вновь к земле

Раскаляясь, обнажаясь,
А потом вдруг ослабев,
Душа тянется к сознанию,
Боль тоски преодолев

Тайно, страстно устремившись
К овладению душой
Подобрал рассудок мысли.
Растоптал их под собой

Перестала быть открытой,
Как мишень для стрел душа
Трепет нежности укрылся
За осколками из льда


Рецензии