Осенние мотивы!

Я по тебе скучаю, осень на дворе,
Деревья все смелей листву теряют.
Все чаще почему-то снишься мне,
И в этих снах тебя в объятиях сжимаю

А ты мне шепчешь- ну не надо, и прости,
А тело ласкою на ласки отвечает.
Как странно, что сплелись наши пути.
А далее один всевышний знает!

И сон растает сладкою истомой,
И мир поглотит дерзкие мечты,
Но вопреки всему хочу увидеть снова,
Когда вблизи горят глаза твои!


Рецензии