Мне ранит душу...

Мне ранит душу безразличие людей.
Непонимание мне гложет душу.
Зачем стремится, и лететь быстрей,
Когда давно уж занавес опущен?

Зачем, взирая на чужую боль
Душа у вас спокойна и тиха?
Когда ведёт дорога за собой,
Чужая боль за далью не видна.

Создав законы, правила создав.
И, спрятавшись за мнимою стеной.
Вы разучились слышать глас
Своей души, не говоря уж о чужой.


Рецензии