Снежная Королева
Побелело все вокруг
Снежной Королеве нет покоя,
Убирает снежные покои.
Выколачивает белую перину,
Снежный пух летит на лес и на равнину.
Может быть, и бусы разорвала,
Сыпались алмазы как попало.
Заиграли они в солнечных лучах,
Отразились бриллиантами в очах.
Захрустели сразу под ногами,
На хрусталики разбились сапогами.
Свидетельство о публикации №112092307176