В молчании нашем..

В молчании нашем поэзия,музыка.
Тепло и спокойно в глаза смотришь мне.
 Мы связанны крепко незримыми узами...
 Рукою коснусь - это все не во сне.

Достаточно  слов, что сказали безмолвно.
Ты нежностью взгляда обнимешь меня.
Да разве теперь не по силам мне волны,
В море бушующего жития!?

 Скажи мне,скажи,как назвать это чувство?
 - Оно вместе с нами  уже много лет.
И если вначале безумие,буйство,
Теперь - жизнь хранящий солнечный свет...

Иди,тебе нужно - мужчина и воин.
 В дороге, молю,Небеса пусть хранят!
 Моей ли любви,или лучшей достоин
 - Пусть только о здравии в храмах звонят!


Рецензии
во сне, по силам ...)

Чирков Андрей Борисович   17.10.2012 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юлия Барыбина   17.10.2012 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.