Сентябрьский вечер

Как тебе чай? По-моему он обжигает руки,
Теплом, что сквозь кружку, рвётся наружу. К сердцу.
Через каждую клеточку кожи, к тихому стуку,
Позволяя нам в этот сентябрьский вечер  согреться.

Как тебе небо? По-моему слишком огромно.
Но есть ли на самом деле то, что мы видим? Чудо.
Есть лишь пустота, утонувшая на ночь в звёздах,
Но пустота раствориться, и звёзды потухнут. Утром.

Как тебе вечер? По-моему он выдался тёплым,
Радуя сердце, лаская душу, лелея разум. Ах, нежность,
Что с чаем вобрал я в себя, что вырвется воплем,
Мою проклиная влюблённость к тебе. Я снова беспечность...


Рецензии