Бородино, Наполеон Боня, банк. сфера и экология
Посвящается Героям 1812 года,господину Лермонтову Михал Юрьичу и нашему времени
-А помнишь,Боня?-
Скажи,недаром,
Дыша французским
перегаром,
Блевал ты под
Москвой?
-Да,стрёмное
то было время.
Когда б не
банковское племя
Я б в кризис
не попал!
-Теперь ты как?
Наверно плёхо
И в горле першит,
пересёхло?
-Ква-ква. (по франц., соглашаясь)
-Тогда хлебни-ка из Москва-реки.
Наполеон встаёт на четвереньки и начинает жадно пить воду.
Появляются русские(крестьяне,партизаны,казаки,военные,мещане,ополченцы и проч.):
/ругаясь/
-Ирод!Ой,холера тебе в бок,понос и бычий цепень!!!
Наполеон испуганно оглядывается,падает лицом в грязь и уползает за бугор,затыкая себе
дырку в заднице пальцем.(Чтоб не потерять лицо.)
Окончание следует...(Возможно)
21.05.12
Свидетельство о публикации №112092307060
Новый Король Стихиры 03.11.2012 13:03 Заявить о нарушении