Волшебные очи

Ночь. Огни. И дом наш рядом.
Снег сверкает от луны.
Коснулся ты, как прежде, взглядом
и нет вокруг той суеты:
работа, дом и, вновь, работа,
а ты, как прежде, далеко…
Хочется, чтобы моя забота
окружала тебя одного.

Тянулись долго дни и ночи…
И вот твой взгляд опять со мной.
Твои глаза – волшебные очи,
охраняют меня, наш дом и покой.

18.12.2010


Рецензии