Память
Листаю в памяти своей,
И мысли буд-то электрички
Увозят в память прошлых дней.
Мелькают юность,детство строчки
Всплывает жизнь передо мной,
И я в повязанном платочке
Все собираюся домой.
Промчались годы молодые
Ушли тревоги и любовь,
В себе и голове копаясь
Все чувства оживают вновь.
Свои неверные поступки
А так-же,лучшие из них,
Я вспоминаю до минутки
Друзей и отношенья их.
Спасибо память,что ты помнишь
И душу чувствами мне кормишь.
Свидетельство о публикации №112092306951