Кумикача. Для внука
Подселился к нам на дачу
Вот крадётся меж кустами
Вместе с гадкими жуками
Жаба,что жила в пруду
Грела спинку,на беду
Сразу поплатилась
У монстра очутилась
В челюстях всеядных
Жутких,безоглядных
Сгинула бесследно
Жаба Ква-ва бедная
Кумикача дальше рыщет
Он мышей на ужин ищет
Говорят его глазища
Мне бы пищу,пищу,пищу
И крота мне на закуску
Воробья да трясогузку
Всех на даче,всех на даче
Съест Великий Кумикача
Полузверь и полуптица
Никого он не боится
Испугался и орёт
Даже сильный рыжий кот
Устрашилася Марго
Убежала далеко
Хвост шарпейный пряча
От злого Кумикачи
Только Миша,только Миша
С Кумикачей биться вышел
Хворостиночку поднЯл
И страшилище прогнал.
2012г.
Свидетельство о публикации №112092306904
У них учитель самый классный. Пример, каким должен быть герой.
А я из Анапы только что. Там дождь залил, не спрятаться ни в сапогах, ни под зонтом.
Этелл 03.01.2019 13:21 Заявить о нарушении
Владимир Трофимов 3 04.01.2019 19:29 Заявить о нарушении