Макеева Анастасия

Может не любовь была,
А простая лишь игра.
Как могло произойти,
Ей так просто, взять уйти,
Если не видать пути.
Вот и кончился тот сон,
Ах какой прекрасный он.

А быть может то не сон,
Но закончился ведь он.
Алой розой обожжен,
Стал я слаб и был сражен.
Те шипы её сразили,
Алым цветом кровь пустили.
Скоро кончится вся кровь,
И умрет моя любовь.
Я умру, и вспыхну вновь...


Рецензии