Странно но сегодня я уже не нужна

Странно но сегодня я уже не нужна,
когда буквально вчера была так важна.
Неужели истек срок годности тех слов?
Или же у "всегда" так много пределов?
Неужели самому родному,
можно найти простую замену?!
Неужели так легко забыть дорогое,
что б под вечер полюбить уже другое?!
Нет?Так зачем же врать?
Ножи в спину бездушно кидать?
Думаете я заслужила?
За то что вас я ценила?
Вы же не судьи что б решать
кого и как карать!
Все я устала, отдавайте ключи
и уйдите прочь припеваючи.
Забудьте дорогу сюда,
бегите прочь отсюда!
Я сменю все замки от дверей,
что б больше не становилось больней.


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   23.09.2012 18:13     Заявить о нарушении
спасибо

Виктория Куся   23.09.2012 22:23   Заявить о нарушении