Нет, нет ни капли не любил

Нет,нет ни капли не любил,
Не ждал, не переживал, не верил,
Чрез десять лет хватило сил
Себе признаться мной порой ты бредил.
И эта вспышка просто миг
Со мной был проведенный,
И цель свою ты вновь достиг,
Ты выиграл непобежденный,
Спустя года проложен путь
Вдали твоей дороги,
Я счастлива,мне не свернуть,
А ты один стоишь у порога.


Рецензии
Молодец.

Игорь Лукин   22.04.2019 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.