На высоте..

Ярким океаном
Сорванных листьев
Улетают дни незаметно
В эти моменты..
Так хочется исчезнуть,
Просто раствориться
В этом холодном воздухе
Впитываясь в это небо
Холодным дождем
Почерневших домов
И как кот, просить еду
У прохожих
Читая в их глазах
Лишь безразличие и грубость
Ведь так бывает грустно..
Даже если ты не один
И кто то тебя помнит
Все равно, это не важно
Когда тоской сгорают
Как светлячок на свет
На миллионный листок
Я смогу фильтровать
Все ваши слова
На высоте из грез
Длинною в небоскреб
Ведь ты все понимаешь
Чувствуешь усталость
И домой улететь,
Не позволяешь
Ведь здесь каждый
По своему сгорел
По своему жил
**


Рецензии